Перестань брызгать слюной

Вспыхиваешь спичкой вечно
И идёшь рубить с плеча.
Надрываешь вновь сердечко,
То не делай сгоряча.

Знай,что время -лучший лекарь
Боль утихнет,а потом
Стань сестрёнка человеком
Разорви скорее ком.

Виновата,знать порода
Ты сама себе назло.
Ищешь новые сугробы
Применяешь зла весло.

Ссоришься ты постоянно
То с людьми,а то со мной.
Мне становится забавно..
Брызгать перестань слюной.

Я тебя сестра постарше.
Это всё же ты пойми.
Вся наука в этой правде,
А родство всё ж сохрани.


Рецензии