Разные взгляды

Послушай милый, дорогой
Хочу поговорить с тобой
Что для тебя важней всего?
Что скрыл от глаза моего?
Среди пустынь и сорняков
Среди людей и дураков
Похожи все как на подбор
Характер словно же хардкор.
Я до сих пор не понимаю
И нужных слов не подбираю,
Сошли с ума словно вокруг
Был друг, теперь давай прислуг.
Куда всё катится скажите?
И что нам делать подскажите?
Всё крутиться как в центрифуге
Кто на курортах кто на Юге
Нет дела никому до всех
И нет помех жить для потех,
Вернусь повыше строк на десять
И вспомним дураков в прогрессе,
Где сорняки и дураки
Теперь сравни и посмотри
В пустые сухо, да и жарко
И так в душе у него марко.
К чему веду я эту суть
Хочу немного вас встряхнуть,
Прошу пожалуйста ЦЕНИТЕ
ЦЕНИТЕ каждый миг, любите,
Душа быть не должна пустыней
И не хвались своей гордыней.
Увы меня все не услышат
И полной грудью не задышат,
Привыкли жить вы по шаблону
Подобен каждый словно клону.
Мне остаётся только жить
И Бога обо всём молить,
Хочу я только благо в мире
И скинь с души своей ты гири.


Рецензии