В моей гавани нет кораблей

В моей гавани нет кораблей
здесь пустеют одиноко причалы,
от ушедших не приходит вестей
ожидая в колыбели печали.

Здесь весна всего несколько дней
и цветение ее,лишь мгновенье.
А затем осень стелит постель
в след за ней приход зимней метели.

В моей гавани нет кораблей
здесь пустеют одиноко причалы
от ушедших не жду новостей
засыпая  в колыбели печали

2016.


Рецензии