в комнатенке своей

Каждый сидит в комнатенке своей
Ищет себе кто друзей кто ****ей
Много всего есть сегодня в сети
Нахрен куда то за чем то идти
Все привезут принесут отдадут
Бабы приедут что надо дадут
Главное сразу за все заплати
Капитализм мать его ты ети.


Рецензии