Празднует Весна...

   Расцвела черёмуха,
   вишня расцвела,
   за моим окошком,
   празднует Весна.

   Словно белым облачком
   лепестки кружат
   Солнца ярким лучиком,
   в хоровод спешат.

   А Весна смеётся,
   о Любви поёт,
   сердце замирает,
   счастье свое ждёт.

   И детишки малые
   радостно галдят,
   птицы перелётные
   им в ответ кричат.

   Всё зазеленело,
   ожило кругом,
   на Земле и в Небе
   Счастья перезвон.

   Соловьи все ноченьки
   о Любви поют,
   Счастья полны оченьки,
   парочки бредут

   Всё цветёт и радует,
   прорастает вновь,
   и Весна колдует,
   льёт кругом Любовь!


Рецензии
Евгения Смолякова,

Какая же у тебя классная весна!
Вмиг в неё влюбилась я!
Спасибо и успехов!

Раина Жданова   10.03.2020 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю,счастья Вам и нежной, прекрасной, чудной Любви этой Весной и летом.
Будь счастливой!

Евгения Смолякова   11.03.2020 19:46   Заявить о нарушении