Родила на днях... старушка

Удивляется народ:
<<Что за странный нынче год!>>
Сообщила весть кукушка
Родила на днях... старушка!

Облетела эта весть
Шар земной в одно мгновенье;
Мнений выспренных не счесть.
В каждом... жаба - удивленье...

Разноплановых суждений
Покатился судный вал;
Много  было поздравлений
И прилизанных похвал.

На руках у роженицы
Щирый монстрик зло глядит.
Искусал он грудь блудницы:
Славный вырастит бандит...

Старушенцию Европу
Эйфория подвела;
Съела, видно, сноп укропу
И, от СЭМа родила.

      07.06.2019.


Рецензии