Переложение 1-е Петра 2 24

Он грехи наши Сам
Телом вознес на древо,
Чтоб подарить всем нам
Милость Свою и прощенье.

Ранами исцелились,
Кровью святой с креста.
Нам подарена милость
Чрез Иисуса Христа!

Июль 2018 г.
14.08.2019


Рецензии