Всё начинается обычно с осени...

Всё начинается обычно с осени,
Когда все небо  в яркой просини.
Когда увядшие  сады
До  грусти  тихи и нежны.

Всё начинается с молчания,
А, может быть, и от отчаяния,
Когда случайный разговор
Вдруг прозвучит, как приговор.


Рецензии
Конфликт бывает и весной, даже и в летний сильный зной. С уважением!

Николай Попов 12   07.06.2019 17:06     Заявить о нарушении