Весна моя

Раскрой мне объятья, Весна моя,
Моей Жизни и Света краса,
Ты приди яркой солнечной ласточкой,
И Любовью я встречу тебя...
Полетим и весь мир мы обрадуем,
И Огонь мы зажжём в вышине,
Перуновы раскаты отпразднуем,
Жизнь раскроется в Света Огне.

Птичка ясная, ты моя светлая,
Где ты есть, покажи мне себя,
Улыбнись ты мне зорькой рассветною,
Жить хочу я с тобою любя.
Косы ты заплела свои дивные,
В них искристо играет роса,
Светлый блеск отражается глаз твоих –
В небесах, где покой и краса.

Зашумели листвою дубравушки,
И поют они славную песнь,
Здесь Стрибог ветром милым играется,
И Душа вся природная здесь.
Где весна моей жизни? - Да вот она,
Что ж ищу я так долго тебя?
Яркий Свет засияет нам на Пути,
Вечной Жизни искрится река...

Яркий Свет засияет нам на Руси,
Вечной Жизни искрится река...


Рецензии