Гора Преображения

Если нет в тебе Его могущества
Если бесы не бегут как от Христа
Заводи церковное имущество
От псалтири с чашей, до креста
Не сходи с горы Преображения
И строй "кущи" - где всем хорошо
Проводи церковные служения
Даже если Иисус с горы сошел
Правда соль твоя, увы, без силы
На попранье людям отдана
Под горой спасают от могилы
На горе - не пробудить от сна...


Рецензии