Решать тебе

Что щёчки припухли вдруг твои ?
Глаза окутались тоской и болью,
А губы искусала до крови,
И это называется Любовью ?

Шампанское, постель, затем окно,
И звук машины, скрывшейся из виду.
Игрушкой стала ты ему давно,
И слово это не бери в обиду.

Я не люблю кого-то осуждать.
Чужая Жизнь, как дебри без просвета.
Но я пытаюсь всё таки понять,
Что за Любовь такая  без ответа?

Ведь Мир сплетён из множества дорог.
Подумать надо, где твоя свернула.
Возможно ждёт тебя другой порог.
А Жизнь шутя, взяла и обманула.

Так улыбнись, сжимая боль в груди,
И выдохни всё то, что наболело.
Желаю Счастье встретить на пути !
Решать тебе, твоё лишь это дело.


Рецензии
Понравилось. С уважением!

Николай Попов 12   07.06.2019 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваш отзыв ! Успехов !

Анна Маслак   07.06.2019 17:36   Заявить о нарушении