Разгулялось лето...

Разгулялось лето по лугам,
Васильками косы заплела
Земля.
Я надежду бедам не отдам.
Подпевайте гимн мне, тополя,

Лету гимн и миру на земле,
Доброте, любви и красоте,
Родине моей, моим родным,
Друзьям.
Всё родное никому я не отдам.

Разгулялось лето, тополя,
Ветерок мне шепчет,
- Как щедра земля!
В поле даже каждый колосок
О любви вновь говорит, любя.

Облака в реке с тобой играют,
Солнышко горит любовью вновь.
Это лето крепко обнимает.
Как же радостна
Мне этой жизни новь.

Разгулялось лето, разгулялось.
Знает, что Любовь моя сильна.
Жду я лето целый год, мечтая,
Что утонет вся в цветах, земля.


Рецензии