Летайте Аэрофлотом

.Если может
в сомнении
 кто то.
Я скажу
сомневатся
 не надо.
Стюардесс
и пилотов бригада.
Авангард
у Аэрофлота.

Турбулентности
и туманы
пролетели
 мы очень
ловко.
Экипаж
Высшей профподготовки.
И всё дальше
мы от Магадана.


И любое
наше желание
исполняется:
лишь бы,
хотели.
Эти девушки,
как модели.
Шлют улыбок,
своих,
сияние.

Окружённые
их заботой.
Знаю нам
 не найти - лучше.
Вам напомню
На всякий случай!!!
Летайте.
Только!!
Аэрофлотом!!!
***


Рецензии