Сквозь время

"Хочу тебя увидеть и услышать" -
Четыре слова - и вопросов больше нет.
Как будто не прошло почти полсотни лет,
Как будто вновь вихрастый,озорной мальчишка,
Смеясь, сквозь время шлёт мне солнечный привет.


Рецензии