Ветер

Ветер вьюжит, Ветер северный, кружит голову, поёт,
Зимней вьюги платье белое чистотой своей зовёт…
Ветер вечный, переменчивый, он бушует и поёт,
Моя Жизнь – она изменчива, Ветер Силушку даёт…

Ветер вечный, Воздух северный, наполняет Жизнь в груди
Ведь она – как Ветер, вольная – пой, живи, лети, свети…

Завевает, разгуляется, вьюга – нежная сестра
А Душа всё распаляется и звенит в выси она…
Вихрь Души – сияет красками, в нём поёт природы стих
Ветер жизни дует яростно, в сердце он моём возник…

Всё  в Душе сияет радостно, ведь Весной полна она
В небесах летает и поёт, Жизни вечная река…

Расстилается надеждою сказка огненной красы,
И овеет даль безбрежная этой юности цветы…
Птицы сердца воспарили ввысь – там бушует Жизни пыл,
И ветрами вздох наполнился – я Весною воспарил…

Там мечты мои сбываются, там Любовь царит и свет…
Сказка былью наполняется, разгорается рассвет!..


Рецензии