Ах, мама, мама

Ах, мама, мама, что же ты со мной наделала?

Ушла в тот край,откуда и возврата нет...

А я, как высохшее и больное дерево,

Во всём ищу родной до боли силуэт...

Всё без тебя покрылось тёмной паутиною.

И реки слёз, опять я утопаю в них...

К тебе хочу давно, но не дорогой длинною,

А чтоб сгорела жизнь, как неудачный стих.

Чтоб пролетели дни чёрною птичьей стаею,

Чтоб свет моей любви лишь освещал мне путь.

Я так хочу уйти от мира, где страдаю я,

В тот мир, где ты сейчас, меня лишь не забудь.

Я так хочу в твой рай, чтоб окунуться в радугу

Твоих любимых глаз, тепло души твоей.

Я на земле лишь гость и жду давно на берегу

Ту лодку мрачную, чтобы уплыть на ней...

Наталия Армани 2019


Рецензии