Взаимопонимание

Мы столкнулись как две стихии,
Обнажая свои откровения.
Задыхались от тщетных усилий,
Победителя нет в жарких трениях.
Не сдавайся, терпи, не хнычь.
Ну! Ещё немного старания!
Мы вот-вот можем достичь
взаимного понимания!


Рецензии