Сегодня Пушкину двести двадцать

Июнь, шестое, юбилей у Александра.
Нам не пройти мимо него и не забыть.
Ведь он же, Пушкин, не актёр из кинокадра.
Не перестали мы, как Наше Всё, любить.
Только подумайте, ему же двести двадцать,
А  он  останется  таким  же  молодым.
Что Гений слова он, негоже сомневаться.
Язык стихов его, Отечества то дым...

6 июня 2019 года


Рецензии