Там где я буду и есть

Поездки. Полёты. Встречи.
Дороги. Моря. Облака.
Утро ныряет в вечер
Через дневные врата.
Женские губы. Беседа.
Глаза голубые в блеск.
Вот основные приметы
Там, где я буду и есть.


Рецензии