Из далека походкой лёгкой

Из далека походкой лёгкой,
Вы приближаетесь летя.
Ваш ореол взывает нежность,
Успех желанный вдохновя.

Ваша фигура восхищает,
Ах, эти прелести мечты.
И это женское свершенье,
Приятной чувственной искры.

Ткань белым цветом проявляет,
Все эти нежные плоды.
И откровенным искушеньем,
Вы так прекрасно хороши.

Этот костюмчик выделяет,
Соблазн весенней теплоты.
Плоть вызывающим дыханьем,
Той сокровенною любви.

И брючки белым изваяньем,
Так подчеркнули высоту.
Что ножки стройным содержаньем,
Игриво движутся в мечты.

А аромат волной желанья,
Прелестной жаждою любви.
Духи загадкой ожиданья,
Что восхищают плод звезды.

Да взгляд не тронутым вниманьем,
Как высока ваша душа.
Помада блеском искушая,
На сладость чувственно дразня.

Как только ближе Вы ступили
Уже дыхание внутри.
Я комплимент сказал – как мило,
И Вы как сказка в мир любви.

И тут всё сразу изменилось,
Как стерва вздёрнула штыки.
Да взгляд чернеющим заливом,
И звук шипящею змеи...
          Александр.


Рецензии