Перелистнём последний день весны

Перелистнём последний день весны,
Навстречу к нам уже летит июнь,
Весенние деньки уж сочтены,
Поэтому прошу:"Не надо нюнь!"

Откройте лету двери, господа,
Оно давно спешит к нам на порог,
И просто улыбнитесь... Да.. Да.. Да..
Сезон весны уже совсем истёк.


Рецензии