Финальный

Разразилась война и мне было не выжить,
Этот бой был проигран. Но только лишь бой.
Ты на сцене один лишь остался, уйди же,
И кулисы закрой, попощайся с толпой.

Этих зрителей ты утомил, я добила
Этой всей нечестивой и мерзкой игрой.
Ты был дерзок, продумчив, а я не спешила,
Кто в итоге теперь оказался больной.

Мне нашептывал он, сидя с левой сторонки:
Не должна отпускать, не должна разрешать,
Победителем выйти должна ты из гонки,
Его право лишь в том, снизойти и прощать.

Тот, кто слева развеивал весь этот хаос,
Сам обрушился вниз, потянул за собой.
Не противилась я и со всем соглашалась,
Всё же, это был самый финальный бой.


Рецензии