Помни, мужчина

Помни, мужчина, вечную истину:
самая лучшая - только жена.
Можешь не верить в сказки и мистику,
но этот факт - никуда от тебя.

Если другая мани'т неизбежностью
и взгляд блуждает в чужом декольте,
Прямо скажу [с невеликой погрешностью],
ждёт тебя горе " на стороне"...

Ту, кто встречает поздно с работы,
нежно целует в щеку по утрам,
ту, с кем решаешь проблемы, заботы,
и создаёшь ежедневно ты сам.

Так что, всё просто до невозможности,
если не радует милая глаз,
к черту отправь предрассудки и сложности -
больше не твой это чудный алмаз!..


Рецензии