Спор не окончен

Куда пропали «Прекрасные Елены»?
Остались только, «Иваны-дураки»
«Елены» ныне чопорны, надменны.
Ну,  а «Иваны»…, просто ч(м)удаки.

Бытуют мнения, совсем несхожи с этим.
Об этом, ненавязчиво, заметим.
Прекрасные Елены существуют…
Не дураки, Иваны их балуют.

Бывает все наоборот…
Избрал Иван, вдруг «левый» поворот
Не нужен здесь гадалки  «приворот»
Дают таким, Елены «отворот»!

Спор…, не закончен, идет он до сих пор
Кто виноват? и не зарыт войны топор.
Пока живут «герои-простаки»…
Не выбраться сухими, из жизненной реки!
****


Рецензии