В стариной лавке

У купца, в стариной лавке,
У большой стоят витрины.
Обсуждают что-то девки,
Не заходят в магазины.

А купец с серьгою в ухе,
Златы кольца на перстах.
Своё поглаживает брюхо,
Да улыбка на устах.

Заработал много денег,
Жизнь шикарна и сладка.
Да и солнце нежно греет
С бородою старика.


Рецензии