Любви последняя страница

Любви последняя страница.
             Мы растеряли чудеса.
Непонимания вереница,
            В морщинках грустные глаза.

Мне от любви твоей осталось:
           Эмоций всплеск прошедших тем,
Твоя гнетущая усталость
           И запах белых хризантем.

Тепло любимых рук, объятия.
            Пощечина ревнивых сцен.
Судьбой наложено проклятие
            С шипами роз и хризантем.

Ты выпит напрочь смрадом быта,
            Любовью, что при шла извне.
Тепло и счастье позабыто,
             Осколки льда остались мне.

И вот стою на полпути,
              Мне ветер шепчет песни мая.
Я от тебя хочу уйти,
              Не надо мне такого рая.         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.