А. Ч

               
Встаёшь  с  утра ты
Болит с похма башка.
Ох, перебрал ты
И смутно помнишь,
А что же было
Ночью вчера.
Проснулся утром,
 Одни утраты
Нет  кошелька.
И нет друзей.
И двери настежь.
Вчера с кем пили.
Я лиц не помню.
А с кем чудили
Друзья веть были.
Опохмелится…
Да пива нету…
Рассол весь выпит…
Гора посуды
Грязь на столе.
Бардак на кухне
Как в улье мухи
Гудят и бьются
В стекло окна.
Им тоже тошно
На волю хочется
Какого чёрта
Вошли сюда…
Здесь  смрад табачный
И кислота…
Во рту, как кони заночевали.
Или коты всю ночь играли…
Лоток  искали да не нашли.
Повеселились.
Соседи судят.
Пошли их к ….
Мне не до них
Пусть всё как будет
Кривая скачет
Спасенья нет
Семь бед – один ответ


17.12.18


Рецензии