Любовь, она сильнее смертных уз

Я рада за тебя моя, родная!
Невестой ты стоишь передо мной,
Прекрасная моя и дорогая,
И рядышком жених любимый твой.

Рука в руке пойдёте вы вдвоём,
Господь хранить вас будет на пути,
На жизненной тропе в ночи и днём,
Чтобы до врат небесных вам дойти.

Летят столетья, словно искры, прочь
И на лету, бесследно догорая,
Лишь на мгновенье озаряют ночь…
Я так люблю тебя, моя родная!

И ты вошла под крыл Господних сень,
Девичьи вот исполнились мечтанья…
Но он пройдёт, как все, твой этот день,
Останутся в сердцах воспоминанья…

Благодарю Христа, что Он с тобой,
Что Он хранил тебя, и ты невестой
Стоишь счастливой ныне предо мной
И светят радостью глаза небесной.

Храни вас Бог все жизни вашей дни,
Чтоб счастливы вы были с Ним вовеки.
Не смогут вашей потушить любви,
Потоки вод, стекающихся в реки.

Любовь, она сильнее смертных уз
И потому всё в мире побеждает,
Она – двоих сердец живой союз…
Любовь их в небеса сопровождает.

6 июня 2019


Рецензии