Прошла, как тень...

ПРОШЛА, КАК ТЕНЬ...

                Сергей Чудов
               
Прошла, как тень, как облачко на небе,
Как пух, летящий летом с тополей.
Я жил тобой... а может это небыль,
Что снится мне в жаре июньских дней.

Грущу ли я? - Уже не понимаю...
Да, было всё прекрасно, но прошло.
Я скоро сам, как облачко растаю,
Отдав своё прощальное тепло.

И где-то там, в лазурном поднебесье,
Где ласточка чертИт за кругом круг,
Мы воплотимся, может, в чью-то песню,
В которой радость встреч и боль разлук.

http://www.stihi.ru/2019/06/07/5692


Рецензии
Очень красивые строки. Думаю, каждая женщина мечтает, чтобы ей так признались в любви.

Вероника Ворошилова   10.11.2022 16:34     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Вероника!

Сергей Чудов   10.11.2022 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.