О Путях Наших Я. 07. 06. 2019 г

     О  ПУТЯХ  НАШИХ  Я

По-русски йогу «Яга» называли,
где «га» - движение обозначали
или же Путь, который Знали
и поколения тому же обучали.
Во Всём, что «движется»,
Всегда мы видим «га»:
Слова нам видятся
«теле-ГА» и «но-ГА»,
«доро-ГА», «йо-ГА» или же «Я-ГА».
А «Я» Есть Самоосознание Себя
как факт реального Существования.
Вначале – «АЗ» - синоним «Я»,
но никогда – не самолюбования!
Путям учили многим. Было семь.
У Будды – восемь йог-Дорог.
Практически они давались всем,
чтоб в каждом Развивался Его Бог.
А баба-Яга – Женщина-Знаток
телепортации по Измерениям.
Иван-Царевич к ней за Знанием Дорог
являлся, будучи готовым к Изменениям.
Осталось в русском лексиконе
имя Ягорь, дошедшее до нас, как Игорь.
Пути Познавший, был в Почёте и Законе,
ведь Знанием владел для Жизни, а не игр.
«Безпутный» или «непутёвый» звали тех,
кто в Жизни лишь желал Себе утех.
И ныне каждый на Пространствах Бытия
Путь Создаёт для Всех Своих же Я!
                07.06.2019 г.


Рецензии