Прорыв

.
Все как обычно - с гулькин хвост зверей,
Нехватка клеток, чтоб для каждой твари.
Копытных вместе - будет веселей...
Так ослик с зеброй оказались в паре.
.
А дальше ржанье и привычное иа.
От глаз людских их пару ночь укроет.
А через год, почти, вот это да!!!
Родился в Липецке малыш ЗЕБРОИД.
.
Вот так вот просто и без НАЦПРОЕКТА.
Осел Георгий был в любви неприхотлив.
Не обладая, как и зебра, интеллектом,
Они устроили в селекции ПРОРЫВ!!!
.
.
Я давно слышу заявления о ПРОРЫВАХ в нашей стране... Раз у людей они не выходят - вся надежда на животных из Липецкого зоопарка. И да, все обстоятельства любви зебры и осла я придумал, да простит меня липецкий зоопарк.


Рецензии