Ненавистная небом букашка, песчинка

Неужели плакать о
Потере того, кто
Был дорог когда-то давно —
Есть лишь человеческое лицемерие?
Тот, кто вырос в семье,
Где друг другу все запросто врут,
Прикрываясь гармонией (а может гармонью?),
Любовью, искренним светом — есть самое настоящее,
Голое, мрачное, на грани отчаяния преступление.
Я помню тот праздничный день в Бугульме.
Моя бабушка по маминой линии вдруг решила
Включить записи, на которых был Ядкар,
Отец моей мамы, а мне, с сестрою и братьями был он дед.
Очевидно, не правда ли, смешная ведь правда, да?!!
Да вот только когда видишь как слёзы льются рекой,
Когда понимаешь, что НЕТ ТУТ НИКАКОГО ЛИЦЕМЕРИЯ,
Что глаза души зеркало, что не сидит в натуре их кто-то другой,
Вот тогда всё становится ясно как пень, кровь, останки и день.
Бараноподобный свин много что знает, но он не чувствует.
Почему же, Плебейбертик?!! А потому, что тебе просто ЛЕНЬ!!!
Ты видишь лишь логику, холод в башке и абстракции.
Ты ищешь наживы, тебе наплевать на всех, Чмофлитун.
Ты ненормален в своей недо-геньяльной и очень
Банальной «маньячно-крутой» провокации.
Добрый, пушистый, светлый и чистый?!!
Нет, ты всё ВРЁШЬ, ты есть ГРЯЗЬ,
На которую всю гниль выблюют
И насрут подобающе, смрадно,
С весёлым смехом в поле с*ка чистом.
Поэтому, лучше прикрой ты свой рот и не п*зди,
Пока не научишься понимать ты людей, идиот.
Напоследок для таких, как ты, повторюсь —
Прежде, чем свою смердящую пасть разевать,
Подумай, поразмысли немного, а потом
Уже вот что-то "умное", как ты сам думаешь, говори.
Но лучше уж молчи и ничего не говори.
От этого, возможно, будешь казаться умнее.
Хотя, нет. Ты от этого не будешь казаться
Ни хитровы*баным патрицием, ни обычным плебеем.
И это не мне, а тебе, шизофреник, надо лечиться.
Твой отстойный бл*дь «рай», с которого
Тебя столкнут, когда ты сядешь жопой на край,
И станет для программы твоей БЕСПОЛЕЗНОЙ могилкой.
Баю-бай, крепко засыпай и стирайся из этого мира,
Ненавистная и небом, и вселенной букашка, песчинка.


Рецензии