Лишь любовь к тебе не обанкротить

Я гадаю на стихах Шекспира,
Я не сплю подряд по два-три дня.
Почему ты снишься мне, Ирина
И за что ты мучаешь меня?

Сколько ждать закатов и рассветов,
Сладких встреч и никогда - разлук?
Сколько написать стихов, сонетов,
Чтобы не пускать тебя из рук?

Чтобы каждый день тебя касаться,
Нежно, сильно, крепко и любя...
Нужно очень сильно постараться,
Чтобы стать достойным для тебя.

Я банкрот. Хоть это и неважно.
Как здоровье, кстати, Вашей тёти?
Жизнь одна и не родиться дважды,
Лишь любовь к тебе не обанкротить.

01.06.2019 (с) Не Смешно


Рецензии