В поле

Сегодня я в поле цветы собираю,
Любит - не любит, стою и гадаю,
Срываю ромашки и васильки,
Где вы, далекого счастья деньки.

Ветер колышет колосья пшеницы,
В небе летают счастливые птицы;
Я для букета цветы собираю,
Любит - не любит, стою и гадаю.


Рецензии