Пусть на память останется мне

Моя жизнь из картинок сложена,
Из набросков, воспоминаний…
И в душе всё по полкам разложено…
К ним добавлю еще признаний…

Их не так уж и много было,
Тем дороже они вдвойне…
Я все это сложу воедино,
Пусть на память останется мне…
 


Рецензии