Вечерняя грусть

ВЕЧЕРНЯЯ ГРУСТЬ.

ПОГОВОРКИ у НАРОДА, ЭТО НЕ ПУСТЯК,
ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ , ТОЛЬКО ШАГ,
ЧТО Ж МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ, ШАГАЛИ ПРОСТО ТАК?
И ПУТИ ТАКОМУ, МЕДНЫЙ ЛИШЬ ПЯТАК.

ОТ ЧЕГО ТАК ГРУСТНО НА ДУШЕ,
И НЕ РАДУЕТ,ЦВЕТУЩИХ ЯБЛОНЬ ЦВЕТ,
НЕТ ЛЮБВИ И ПОЦЕЛУЕВ НЕТ УЖЕ,
И ВСЕ ЧАЩЕ СЛЫШУ НЕТ В ОТВЕТ.

В ПАРКЕ Я БРЕДУ, ПО ЗОЛОТОЙ ЛИСТВЕ,
ВСЕ НАДЕЮСЬ, ТВОЙ УСЛЫШАТЬ СМЕХ,
И НЕ ВЕРЮ Я ЛЮДСКОЙ МОЛВЕ,
ЧТО СВЕРШИЛИ МЫ,НЕ ПОПРАВИМЫЙ ГРЕХ.

И ЗИМОЙ,НА БЕЛОМ НА СНЕГУ,
Я МОРОЖЕНОЙ РЯБИНОЙ НАПИШУ,
КАК МНЕ ЖИТЬ? ЗАБЫТЬ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ,
НЕ ПОЙМУ, КУДА ТЕПЕРЬ СПЕШУ.

ЧАЩЕ СТАЛИ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ,
НЕТ ОБИДЫ, САМ СЕБЯ ВИНЮ,
САМ ЗАПУТАЛСЯ, В СВОИХ ГРЕХАХ,
ЗНАЮ Я, ГУСЬ НЕ ПОСМОТРИТ НА СВИНЬЮ".

P,,, S.

ЭТО ПРОСТО ГРУСТНЫЙ ЭПИЛОГ,
БЫЛО И ВЕСЕЛОЕ НАЧАЛО,
А ЛЮБОВЬ, КАК С БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ ДЫМ,
В НЕБО ГОЛУБОЕ УЛЕТАЛА.

"В ЛОДКЕ ЖИЗНИ",Я ОДИН ПЛЫВУ,
ВЕТЕР, "БЕЛЫЙ ПАРУС" НАДУВАЕТ,
ЧУДАКОМ СРЕДИ ЛЮДЕЙ СЛЫВУ,
МНЕ ВСЕГДА ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ.

ВОТ УЖЕ "ЗАКАТ"И СЛОВ Я НЕ СТЕСНЯЮСЬ,
В ЖИЗНИ БЫЛО МНОГО"КОСЯКОВ",
НЕ ПРОЙТИ ПО ЖИЗНИ , БЕЗ ГРЕХОВ
А ПО ПРАВДЕ, Я НИ В ЧЕМ НЕ КАЮСЬ!!!

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии