В ресторане

Сижу за стойкой, осушив вина бокал
Играя в биллиард, раскладывая покер
И от азартной встречи близится накал
Ухмылки и смешки подкладывает джокер

И кости мною кинуты на скатерть
В раздумье выбора сейчас иль никогда
И суть всего моя в одном дукате
И жизнь моя как метеорова звезда

И звук гитары под цыганские напевы
Вино допито, недопетый мой куплет
Сидят любуясь две ухоженные девы
Но все закончено и ставок больше нет

23.04.2019


Рецензии