***

Лес, зелёный, словно зелень
И деревянный,
Как дерево,
Вертикально стоит
На землистой земле.
Вот как есть зелёный деревянный лес,
Вертикально стоящий
На землистой землице!
Помогите.
У меня осиновый кол в голове.


Рецензии