***

Подойдя вплотную
К несколько
Куриным
Яйцам
Я на глаз определил
Самое куриное из яиц
И правдоподобно вывел его из строя
Резким движением век.
Промелькнула мысль:
Всё это пахнет
Морковкиным заговоньем


Рецензии