Фея

Она, словно фея из сказки,
В своих ярких мыслях жила.
И верила в чудо, напрасно....
Напрасно, все принца ждала.

А жизнь её шла мимоходом.
Была так беспечна, проста,
И феи казалось придет он,
Когда направление изменят ветра.

Её все порою считали -
чуть странной, совсем неземной.
И принцы ее не встречали,
Не шли с ней дорогой одной...

Она же упрямо хотела,
Весь мир...чуть- чуть изменить.
И сказкам она доверяла.
Ведь как? Волшебству и не быть?.

Но видимо не в это время,
Должна быть она рождена!
Быть феей невольное бремя,
Не верят здесь в сказки пока....


Рецензии
В сказки не верят те, кто не умеет их создавать.
Передайте своей фее - пусть не грустит: сказки рядом.
С теплом.

Андрей Шеянов   14.10.2019 16:22     Заявить о нарушении
О... благодарю. Обязательно передам.

Олеся Иванченко   19.11.2019 09:19   Заявить о нарушении