В синем небе, ясным летом

В синем небе, ясным летом
Посмотрев на небосвод
Окунувшись солнца светом
И мечтая лишь при этом
Записать слова в блокнот

От души всплывают строчки
Летним, облачным деньком
Нету сил поставить точки
И устроившись на кочке
Рифма вспыхнет огоньком

Вот испещрена бумага
Я сижу в своём саду
Словно поднятую шпагу
Ощущая духа тягу
Привыкания к труду

23.04.2019


Рецензии