Путь домой- муз. ДиДюЛя

(на композицию ДиДюЛи)

Я иду по дороге домой,
Целый мир остается за мной.
И гитара звучащей, звучащей струной,
Мне укажет дорогу домой.

То грустит, то ликует струна,
А дорога до дома одна.
И гитара со мною везде,
И в лесах, и в полях, на тропе.

Пой гитара, чтоб легче идти,
И крыльцо дорогое найти.
Мы с тобой неразлучны вдвоем,
Вместе ходим, грустим и поем.

Где- то там, впереди, отчий дом,
Скоро, скоро в него мы войдем.
Ожидают там мать и отец,
В этом доме дороге конец.

Пой гитара, меня поддержи, поддержи,
Все, что в сердце моем расскажи, расскажи.
Ты со мной и надежда со мной,
Перед нами дорога домой.


Рецензии