Болит душа

Слушать и смотреть песню: https://www.youtube.com/watch?v=w0oZDiMN_ts

1. Во дворе тебя встречал у арки.
Помню наши поцелуи в парке.
Слал тебе сердечки на мобильный!
Нам любовь с тобой дарила крылья!

Припев:
Так что теперь?
Закрыта дверь!
Бьёмся в неё напрасно!
И одинок,
Как мотылёк
Каждый из нас ужасно!

И ты, и я,
Судьбу кляня,
Словно бредём в пустыне!
Так и живём
С тобой вдвоём
В суетной паутине!

Рефрен 1:
И каждый миг
Болит душа,
Тоскуя о тебе!
Летит мой крик,
Мечты круша,
До самых до небес

А жизнь идёт!
Хочу порой
Побыть с тобой одной!
Но взор, как лёд,
Холодный твой
Как будто не со мной!

2. Помнишь, мы в кино срывались часто.
На руках тебя носил от счастья!
А когда звал поздний час проститься,
Не могли с тобой наговориться.

Припев.

Рефрен 2:
Тебя люблю,
Скажи, зачем?!
Но сердце не унять!
Не узнаю
Тебя совсем
И не могу понять!

Болит душа!
Давай решай
Уж раз и навсегда!
Сама скажи,
Как дальше жить
И двигаться куда?!

3. Я твой путь хотел устлать цветами.
Даже птицы пели вместе с нами!
И всегда, когда мы обнимались,
Солнце нам, как будто, улыбалось.

Припев.

Рефрен 1 и 2:

22.05.2019


Рецензии