Любовь в зрелости

Два одиночества, два мира, две судьбы, ...
Иль две галактики столкнувшиеся где-то,
И две победы, без потерь и без борьбы,
Два мерзлых путника, друг дружкою согретых.

Пускай гремят неистово фонфары,
Подчинены любви и молод кто, и стар.
Пусть нежно льется нежный звук гитары,
Передавая всем сей светлый божий дар.

И будут вовсе не важны тогда года.
И все уйдет в былое, не вернуть.
И бесконечно словно льются провода,
Связавших вместе этих сердца два!


Рецензии