Браконьер

Кружатся и падают листья
Сибирской осенней поры
В кедровой тайге у Увата
Со звоном звучат топоры

И падают хвои деревья
Под ожидаемый хруст
Сжигая природы веселья
Гнилой беспредела дуст

Не много ли браконьеры,
Взяли то на себя!
Готовят-то шифоньеры
Элитным ребятам в дома

Природа дает без задатка
Не требуя ничего
Служивая без остатка
Страдающая оттого

18.04.2019


Рецензии