***

Дядя Лёша что Иванов
В четверг ко мне и подходив:
Вот так Эмиль — вот так и так вот
Оно того — тудым сюдым!
Елдать его через корыто
Такие вот у нас дела!
Оно, войти в ****у по локоть,
Даст прикурить ещё не раз!
Да,отвечаю, дядя Лёша
Золотые слова!
Мне с твоих слов прослезиться бывало
Не раз и не два
В нашем живописном городе
Двое лишь таких как ты
Один Тугайкин дядя Гриша,
А второй ты.
Но дядя Гриша Тугайкин
Умер весьма
Но ты, дядя Лёша,
Жив пока.
Ты молодец, дядя Лёша,
Что пока что жив.
Ты пример всем наглядуешь
Деток наших обучишь.
Ты, дядя Лёша,
В назижденье всем
Ты, дядя Лёша, великий,
Великий человек!


Рецензии