Зачем вселенная нам землю подарила?

 
Устало наше Солнце целый день трудиться
За лес и речку решило закатиться
И одеялом из облаков закрыться
И крепким сном забыться

Ко сну готовиться народ
Но это на Земле, на Небе все наоборот
Там кто-то звезды начал зажигать
Кометы хвостатые пускать
Стрелец из лука стал стрелять
А стрелы-светлячки стремились к нам попасть

Медведица из звезд дорогу стала обновлять
Чтоб дочку младшую по млечному пути катать
А близнецы ловили раков
Спрятались у Льва под лапой

И только Сириус с Луной на пару
Решали как ускорить небесную забаву
И с горечью об этом рассуждали:
"С Земли все это людям видно
За балаган на Небе нам будет стыдно

Затеяли его известные всем лица
Нам облаками их позор закрыть бы"
Но люди стали возражать:
"Нам любоваться звездами не надо так мешать
Такое зрелище всем жалко пропускать
А те кто не захочет-может спать"

Ведь тяга к Звездам у людей в крови
На Купол Мира посмотри
Возможно где-то там мы рождены
Душа туда и улетит
Вселенная ее и поглотит

Сольется с Небом, где покой
Забудешь где ты и кто такой
Зачем тебе здесь шар Земной
Когда весь Мир перед тобой- Он твой

И жаль, что отдаляем его мы от себя
Огни и фонари вокруг тебя
Мерцают и горят всех веселя
И где на небе Звезды? Ты не смеши меня

Закрылись мы от красоты естественного Мира
Наш мир в вещах и в низменных порывах
С животных хищных берем пример
Не думал, что у Природы может быть обмен
На род совсем других из Космоса людей

Уборку Природа давно не проводила
И оборотнями Землю засорила
А отличить от настоящих их Людей
Лишь может только сам Творец земель

Он сына посылал Людей, чтоб уберечь
И от греха предостеречь
Но большинство их возгордились,
смириться не смогли            
Себя превозносили и сына обрекли

Теперь момент настал
И каждый от греха и зла спасает себя сам
Давно предупреждали нас творцы:
"Заветы Библии вы соблюдать должны"
Но все ж на Небеса взираем мы

Кто с Верой Ночное небо созерцает
Надежд на Разум Человека не теряет
Порядочных людей в них узнают
И честь свою они не продают
В них Совесть и Душа чисты
На них ровняться мы должны

Но большинство живут по прихотям своим
Другие в рабстве у Судьбы
Иные только о себе в заботах
Но все хотят богатства и свободы

Ты можешь все их обрести
Пополни порядочных людей ряды
Для этого на Звезды посмотри
И для себя реши
Что сможешь оторваться от рабской суеты

Богам Вселенной докажи
Что не ошиблись тогда в тебе они
Когда на Землю эту Планету занесли
Доверили всю Красоту Земли
Ты их не подведи
Надежды оправдай -Земную прелесть сохрани

Очисти от нечисти подвалы и дворцы
Звериные инстинкты из душ людей все удали
Тогда не будет и войны
Свобода, Красота, Богатство-все твои

Давно пора нам Землю обновить
Людьми порядочными заселить
И по заветам предков жить!


Рецензии