Свет Вселенной

Явился Свет в полночном мраке
В заутреннее время … Для меня
Открылось небо! Мне показывая знаки...
Но, как же мне понять, мой Бог тебя?!

Ведь каждый раз, мой мир ломая,
Ты заставляешь воскресать!
И я, как в первый раз тебя встречая,
Учусь любить и оживать…

Я повинуюсь светлой силе
И отпуская в вечность мрак,
Благодарю тебя ….О, как красиво
Мой Бог является у моих врат!

Он воскресает!... Я просила!
Он там, где я его не жду…
Я открываюсь! И приходит сила,
Чтоб не уйти в глухую тьму.

И каждый раз, рождаясь снова
Я возрождаюсь для Тебя!
Мой милый Боже….Ты - основа!
Мой Свет Вселенной! И моя судьба…!!!


Рецензии