Хроники навигатора

ХРОНИКИ НАВИГАТОРА

я свернул не туда
                                на какой-то
                                                     развязке...
                 совсем не туда...
и качусь
                    бестолково и тряско
       не в те города
и года,,,

там справляют
                            свои юбилеи
          свои торжества,,,
и совсем неспроста
другие идеи
                           лелеют,,,
флаг им в руки
                              и прочие
                                                    перспективы.
хаять -
                  неловко,,,
мне бы
                  с теми
                                   кто
                                                  еще живы
           свернуть на грунтовку,,,
и -
                вырулить по ухабам
к закатной
                         хрустальной реке
            пока налегке
и здравом уме
                               хотя бы,,,
разжечь
                    полнолунный костер
         промокнуть в росе,,,
                     ....
мне нужны
                         с незапамятных пор
   все.
                  все,,,              
                                   все...
___
_Музыка Атлантиды_


Рецензии