Постучи в мою дверь

Постучи в мою дверь, когда солнце еще не проснулось.
Чтобы встретила утро и солнце прекрасного дня…
Чтобы я словно ангел к чудесам прикоснулась.
Расцвела словно роза, источая любви аромат…

Постучи в мою дверь, когда я проживаю ненастье.
Чтобы вспомнить о милости, чтобы принять благодать.
Чтобы я словно лебедь по миру летела….И счастье
Принимала всем сердцем, желая тебя, мой Господь, узнавать…

Постучи в мою дверь, когда я от любви воскресаю.
Чтобы было понятно, что рядом со мной Небеса.
Милый Боже! Ты рядом! Лишь это я знаю…
В этот миг я люблю! Лишь об этом хочу Вам сказать…!!!


Рецензии